さすがに疲れがたまってきました。
最終日の最初からサンボマスターです…濃いー。
スネオヘアーが病気で出演できなくなったのは寂しいけれど、アジカン、サザン、最後の花火まで楽しむぞ!
で、みなとや名物のハム焼きを食す。あー!最高にうまい!
これって「五浦ハム」の串焼きで最高にうまいんです!!
地元の名産がフェスで人気があるのはなんだか嬉しいですね。
http://ibaraki.lin.go.jp/shouhi/002.html
最終日の最初からサンボマスターです…濃いー。
スネオヘアーが病気で出演できなくなったのは寂しいけれど、アジカン、サザン、最後の花火まで楽しむぞ!
で、みなとや名物のハム焼きを食す。あー!最高にうまい!
これって「五浦ハム」の串焼きで最高にうまいんです!!
地元の名産がフェスで人気があるのはなんだか嬉しいですね。
http://ibaraki.lin.go.jp/shouhi/002.html
コメント